tag:blogger.com,1999:blog-6636750929456444489.post8727172361509095912..comments2024-03-22T19:13:49.161+01:00Comments on Tudensia: Un Nadal tudense, con boleardos e bandos de reisRafael Sánchez Bargielahttp://www.blogger.com/profile/05652119717484177213noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6636750929456444489.post-16708885078360781672015-12-15T21:53:12.319+01:002015-12-15T21:53:12.319+01:00Buenas noches. Me ha dado una alegría encontrar es...Buenas noches. Me ha dado una alegría encontrar este artículo. Mi abuelo Rosendo, de Confitería Rosendo de Tuy, era , según comenta mi familia, (por desgracia yo no pude comprobarlo) el creador en tuy y único pastelero que preparaba los citados "boleardos", llegando incluso a mesas navideñas de la capital de España. Hablo de los años 60.<br />Ha sido una pena que con el fallecimiento de mi abuelo hubieran desaparecido no sólo ésta, sino otras muchas recetas magistrales.<br />Continuó la saga en mi tío Arturo Sánchez y después mi hermano, Fernando Aguiar. Por desgracia ambos fallecidos y con ellos sus mágicas manos y dulces recetas. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15971470720805299569noreply@blogger.com